Бесплатная консультация
МИХАЙЛЮК, СОРОКОЛАТ И
ПАРТНЕРЫ

ПАТЕНТНЫЕ ПОВЕРЕННЫЕ
ISO 9001 CERTIFIED






29/05/2015
В Литве прекратят выдачу индивидуальных уведомлений об оплате годовых пошлин за поддержания патента в силе.

Государственное патентное ведомство Литвы сообщает, что с 15 мая 2015 года в патентной базе данных можно будет найти соответствующую информацию об оплате годовых пошлин за поддержания патента в силе. В базе данных будет указан срок действия патента и оплаченная сумма пошлин. Таким образом, все заинтересованные лица могут легко узнать правовой статус любого патента.

Данные изменения – это еще один шаг в развитии электронных услуг Государственного патентного ведомства Литвы, который обеспечивает оптимизацию процесса в получении оперативной и актуальной информации. Отныне, на основном поисковом экране пользователи могут легко ознакомится с правовым статусом патента, а на экране подробной информации найти оплату последней годовой пошлины и срок оплаты следующей.

По введению данных электронных услуг, с 1 июня 2015 года Государственное патентное ведомство Литвы прекратит выдачу индивидуальных уведомлений об оплате годовых пошлин за поддержания патента в силе. Данные уведомления не будут отсылаться заявителям в бумажном виде.


Вернуться к списку новостей
МИХАЙЛЮК, СОРОКОЛАТ И ПАРТНЕРЫ © 2005-2017