Бесплатная консультация
МИХАЙЛЮК, СОРОКОЛАТ И
ПАРТНЕРЫ

ПАТЕНТНЫЕ ПОВЕРЕННЫЕ
ISO 9001 CERTIFIED






03/11/2016
Официальная делегация из Китая посетила офис компании "Михайлюк, Сороколат и партнеры"

28 октября 2016 года компания «Михайлюк, Сороколат и партнеры» приняла в своём офисе официальную делегацию из Китая, в состав которой входили представители государственной машиностроительной железнодорожной корпорации CRRC Changchun Railway Vehicles. Компания CRRC занимается проектированием, разработкой, производством, тестированием, вводом в эксплуатацию и техническим обслуживанием локомотивов и подвижных составов.

На встрече представители компаний «Михайлюк, Сороколат и партнеры» и CRRC Changchun Railway Vehicles обсуждали вопросы сотрудничества в сфере защиты объектов интеллектуальной собственности в Российской Федерации, в том числе текущие изменения законодательства, а также актуальные вопросы правоприменительной практики в России. Патентные поверенные «Михайлюк, Сороколат и партнеры» предложили свою помощь в разработке и дальнейшей правовой охране высокоскоростных поездов, передвигающихся со скоростью свыше 400 км/ч, которые в ближайшем будущем будут созданы специалистами корпорации CRRC Changchun Railway Vehicles и введены в эксплуатацию на территории Российской Федерации по договорённости между лидерами России и Китая Владимиром Путиным и Си Цзиньпином в рамках существующей инициативы "One Belt - One Road".

Лидер китайской делегации глава научно-технического отдела компании CRRC Льви Йи вручил представителям нашей компании макет будущего высокоскоростного поезда, который будет ходить на участке железнодорожной магистрали Москва – Казань.

По итогам встречи был разработан проект двустороннего соглашения о сотрудничестве между компанией «Михайлюк, Сороколат и партнеры» и корпорацией CRRC Changchun Railway Vehicles.






Вернуться к списку новостей
МИХАЙЛЮК, СОРОКОЛАТ И ПАРТНЕРЫ © 2005-2017