Бесплатная консультация
МИХАЙЛЮК, СОРОКОЛАТ И
ПАРТНЕРЫ

ПАТЕНТНЫЕ ПОВЕРЕННЫЕ
ISO 9001 CERTIFIED






27/10/2016
24 октября в стенах Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» в рамках выставки "ТЕХНОФОРУМ 2016" прошла конференция "Профессиональный менеджмент интеллектуальной собственности"

Организаторами встречи были Оргкомитет Национального консорциума профессионального менеджмента интеллектуальной собственности, Технический комитет по разработке стандартов профессионального менеджмента интеллектуальной собственности и Выставочная компания «Мир-Экспо».

С докладами выступили:

  • Близнец И. А. – ректор Российской государственной академии интеллектуальной собственности», доктор юридических наук, профессор;
  • Банников В. А. – генеральный директор выставочной компании «Мир — ЭКСПО»;
  • Дьяченко Олег – руководитель проекта по интеллектуальной собственности «Российского экспортного центра»;
  • Савельев Алексей – директор по оценке компании «ABN Group», кандидат экономических наук;
  • Павел Катков – руководитель юридической компании «Катков и партнеры», руководитель рабочей группы по международному сотрудничеству в сфере защиты интеллектуальной собственности в цифровой среде ТПП РФ.

В рамках конференции Обсуждались такие вопросы профессионального менеджмента интеллектуальной собственности и его использования в гражданском обороте как:

  • коммерциализация инноваций и технологий;
  • формирование и реализация лицензионной политики;
  • управление рисками административных, налоговых, уголовных правонарушений гражданского оборота интеллектуальной собственности.

Участвующие в конференции представители нашей компании не только приобрели полезные знания и расширили кругозор в области оценки и страхования объектов интеллектуальной собственности, но и познакомились с руководителями коммерческих организаций, заинтересованных в партнёрских отношениях по защите прав интеллектуальной собственности.


конференция Профессиональный менеджмент интеллектуальной собственности


конференция Профессиональный менеджмент интеллектуальной собственности


Вернуться к списку новостей
МИХАЙЛЮК, СОРОКОЛАТ И ПАРТНЕРЫ © 2005-2017