Бесплатная консультация
МИХАЙЛЮК, СОРОКОЛАТ И
ПАРТНЕРЫ

ПАТЕНТНЫЕ ПОВЕРЕННЫЕ
ISO 9001 CERTIFIED






28/12/2016
27 декабря 2016 г. представители компании «Михайлюк, Сороколат и партнеры» приняли приглашение одного из мировых лидеров в производстве и продаже напольных покрытий международной компании Tarkett и посетили завод по производству ламината в г. Мытищи Московской области

На сегодняшний день это предприятие является самым современным и технически оснащенным заводом по производству ламината в России и странах СНГ. Завод оснащен самым современным оборудованием. Максимально возможная мощность завода достигает 18 млн. кв. м. напольных покрытий в год. В настоящее время на заводе выпускается 9 коллекций ламината 32 и 33 классов, которые предназначены для использования в жилых и общественных помещениях. Коллекции представлены 98 дизайнами, что дает возможность каждому покупателю выбрать подходящее ему напольное покрытие.

Отлаженный процесс производства ламината на заводе в г. Мытищи – это результат продуктивного взаимодействия команды высококлассных специалистов. На заводе в г. Мытищи трудятся 120 квалифицированных специалистов из России, Сербии и Германии. Сотрудники завода – это уникальная команда, имеющая большой опыт в производстве напольных покрытий, прошедшая профессиональную переподготовку на заводах Германии и США.

На заводе постоянно проводится серьезная работа в области охраны труда и техники безопасности, что подтверждается сертификатом соответствия требованиям стандарта OHSAS 18001:2007. Завод достиг высокого уровня экологической безопасности производства, подтвержденного сертификатом соответствия требованиям международного стандарта ISO 14001:2004. На предприятии внедрена и функционирует система менеджмента качества, соответствующая требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Компания «Михайлюк, Сороколат и партнеры» на протяжении многих лет плодотворно сотрудничает с российским представительством группы компаний Tarkett в области защиты интеллектуальной собственности в России, Беларуси, Казахстане и Украине.


Завод Tarkett


Представители компании «Михайлюк, Сороколат и партнеры» на заводе Tarkett


Вернуться к списку новостей
МИХАЙЛЮК, СОРОКОЛАТ И ПАРТНЕРЫ © 2005-2017