yandex

МИХАЙЛЮК

СОРОКОЛАТ

И ПАРТНЕРЫ

ПАТЕНТНЫЕ ПОВЕРЕННЫЕ
альтернативный текст
Спасибо за Ваш запрос! Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайщее время для уточнения деталей!
Бесплатная консультация






11/12/2017
Cотрудники «Михайлюк, Сороколат и партнеры – патентные поверенные» посетили тематическую встречу «Изменения к Положению о патентных и иных пошлинах»

27 ноября 2017 года сотрудники «Михайлюк, Сороколат и партнеры – патентные поверенные» посетили тематическую встречу с участием руководства Роспатента и ФИПС «Изменения к Положению о патентных и иных пошлинах», которая состоялась в Отделении ВПТБ.

На встрече присутствовали начальник Управления по организации предоставления государственных услуг Роспатента Д. В. Травников, заместитель директора ФИПС О. Л. Алексеева, заведующий отделом учета пошлин ФИПС А. М. Боронин и заведующий отделом сопровождения портальных решений ФИПС И. Ю. Кононенко.

В рамках данной тематической встречи были рассмотрены многочисленные вопросы аудитории, в том числе поступившие заранее. Ответы на ряд вопросов, вызвавших интерес слушателей, размещены на сайте ФИПС в разделе «Часто задаваемые вопросы».

На встрече присутствовали слушатели из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Воронежа, Иванова, Костромы, Нижнего Новгорода, Обнинска, Самары, Старого Оскола, Тулы, а также сотрудники Роспатента и ФИПС.

Специалисты «Михайлюк, Сороколат и партнеры» получили ответы на многие спорные вопросы, возникшие после принятия изменений к Положению о патентных и иных пошлинах с 06 октября 2017 года, в том числе касающиеся уплаты пошлин в отношении внесения изменений в Государственные реестры объектов интеллектуальной собственности РФ, принятия решения по результатам экспертизы заявки на изобретение по существу, а также других важных юридически значимых действий.


Cотрудники «Михайлюк, Сороколат и партнеры – патентные поверенные» посетили тематическую встречу «Изменения к Положению о патентных и иных пошлинах»


Вернуться к списку новостей