yandex

МИХАЙЛЮК

СОРОКОЛАТ

И ПАРТНЕРЫ

ПАТЕНТНЫЕ ПОВЕРЕННЫЕ
альтернативный текст
Спасибо за Ваш запрос! Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайщее время для уточнения деталей!
Бесплатная консультация


Регистрировать евразийские промышленные образцы будет возможно уже в ближайшее время

Киргизия депонировала грамоту о ратификации Протокола об охране промышленных образцов Генеральному директору Всемирной организации интеллектуальной собственности. Протокол был принят 9 сентября 2019 года и вступает в силу в отношении первых трёх ратифицировавших его стран через три месяца после сдачи на хранение документа о ратификации третьей страной.

На данный момент Протокол ратифицировали Азербайджан, Армения и Киргизия соответственно.

Главной целью Протокола является расширение евразийской системы охраны объектов интеллектуальной собственности путем создания системы регистрации и защиты прав на промышленные образцы на основании единого евразийского патента.

Вступление в силу Протокола об охране евразийских промышленных образцов на территории договаривающихся государств, а именно Азербайджана, Армении, Киргизии, Беларуси, Казахстана, Таджикистана, России и Туркменистана, способствует повышению инвестиционной привлекательности экономики регионов и, как следствие, развитию промышленности и торговли.

Специалисты компании «Михайлюк, Сороколат и партнёры» предоставляют квалифицированные консультации на основании актуального мониторинга последних изменений в патентном законодательстве. Для заказа бесплатной консультации свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.